Версия для слабовидящих
Купить билет Написать Телефон кассы +7 (351) 263-30-35
/

20 декабря дан старт новогодним представлениям

В дни спектакля «Сокровища пиратов» вместе с его героями зрители отправятся на поиски таинственного затерянного сокровища, встретятся с артистами передвижного цирка, чье братство дороже всех иных богатств. А в роли Бетси впервые увидят актрису Елену Евлаш.

Ну а спектакль «Сказ про то, как Федор-кузнец землю русскую от нечисти спасал» в особой аттестации не нуждается. За подвигами Федора-кузнеца, его победой над коварным Кощеем дети с удовольствием следят уже много лет. Но и «Сказ» к началу новогодних зрелищ переродился, засиял новыми красками, причем в прямом смысле слова, – над декорациями к спектаклю серьезно поработали реставраторы.

Мюзикл «Волшебные часы» о приключениях Снегурочки и Снеговика преобразился, прежде всего, благодаря участию недавно пришедших в театр выпускников театрального отделения ЧГИК. Достойное место среди исполнителей заняли Анастасия Аляева и Александра Потапова в роли Снегурочки, Александр Сметанин в роли Оборотня. Присоединилась к ним и опытная Елена Евлаш – в роли Снеговика.
В фойе театра перед началом спектаклей детишек встречает пес Шарик и, о чем мы уже знаем, котенок Гав. Их нешуточный спор о том, кого можно считать символом наступающего года (а по восточному календарю 2018 год – год Желтой Земляной Собаки) удается разрешить только Деду Морозу.

И тут же яркими искристыми огнями засияет новогодняя елка и пойдет кружить вокруг нее новогодний хоровод.

Читать также:

Приём заявок на XV фестиваль «КАМЕРАТА» (2021 г.)
24.02.2021
Флешмоб — «Защитим Отечество от бескультурья»
21.02.2021
Гран-при областного фестиваля новогодних спектаклей вручили Камерному театру Челябинска за спектакль «Мой папа па-па-па-па-па!»
26.01.2021
Камерный театр начинает новогоднюю гонку
18.12.2020