Версия для слабовидящих
Купить билет Написать Телефон кассы +7 (351) 263-30-35
/

Камерный театр начинает новогоднюю гонку

В камерном театре полным ходом идёт подготовка к Новому году. В фойе уже установили ёлку. Четырехметровую красавицу привезли из леса всю в снегу. Теперь её украшают искусственными снежинками и серебряными шарами. Фойе театра также приобретает праздничный вид под чутким руководством главного художника Сергея Александрова.

Сегодня в театр привезут 40 светящихся звёзд, с помощью которых атмосфера станет по-настоящему волшебной.

В зале идут последние репетиции перед премьерой. В пошивочном цехе пришивают последние пуговки к костюмам, звукорежиссёр выверяет звук, а осветители – световую партитуру. К завтрашнему дню всё должно быть готово в лучшем виде.

На первый показ премьерного спектакля «Мой папа па-па-па-па-па!» приглашены представители челябинских СМИ с детишками. Традиция уже несколько лет поддерживается в театре. Это наш подарок информационным партнёрам, с которыми сотрудничает театр. А с 22 декабря мы ждем в гости всех челябинцев.

Напоминаем, что театральные мероприятия проходят с соблюдением необходимых правил. В театре установлены санитайзеры, все администраторы, кассиры, гардеробщики встречают гостей в масках. Здесь же, для тех, кто вдруг забыл прихватить маску с собой, её можно приобрести. После каждого спектакля происходит проветривание и санобработка помещения. Мы позаботимся о вашей безопасности и создадим праздничное настроение.

Читать также:

Приём заявок на XV фестиваль «КАМЕРАТА» (2021 г.)
24.02.2021
Флешмоб — «Защитим Отечество от бескультурья»
21.02.2021
Гран-при областного фестиваля новогодних спектаклей вручили Камерному театру Челябинска за спектакль «Мой папа па-па-па-па-па!»
26.01.2021
Камерный театр начинает новогоднюю гонку
18.12.2020