Версия для слабовидящих
Купить билет Написать Телефон кассы +7 (351) 263-30-35
/

«ПОДВИГОВ В НОВОМ СЕЗОНЕ!»: Долгожданный сбор труппы Камерного

 

По традиции, актёры, режиссёры, администрация и технические службы Камерного встретились, чтобы дружно взять курс на новый сезон (ровно 32-й по счёту, как подсказал внимательный летописец театра, заслуженный артист РФ Виктор Нагдасёв). 

Обсуждалось многое. 
Главный режиссер, заслуженный деятель искусств РФ Виктория Николаевна Мещанинова поделилась планами на будущие премьеры, представила труппе молодое и амбициозное пополнение, а также обсудила с артистами предстоящий XIV «Фестиваль отличных спектаклей «Камерата-2019».

Под занавес встречи директор театра Илья Коломейский пожелал «сокамерникам» в новом сезоне — ни много, ни мало — подвигов! Ведь прошедший сезон 2018-19 складывался так, что почти ежедневное совершение подвигов стало для постановочной команды необходимостью. Причинами стали уход из труппы некоторых актёров, спешные вводы, напряжённая работа над премьерными спектаклями — зачастую, в просто экстремальные сроки. 
Но при всём этом команда Камерного театра уверенно справилась с поставленными задачами и не ударила в грязь лицом перед зрителем.

Также в этот день «на огонёк» в Камерный заглянул театральный актёр из Японии Кухэй Самидзу (г. Ноггано), в компании с директором челябинской студии детских фильмов о Южном Урале «Доброе кино» Ольгой Малаховой.

Благодаря интернет-знакомству с девушкой из Челябинска, японец решил посетить наш суровый край. И, конечно же, челябинские театры. Артист из Страны восходящего солнца  обменялся тёплыми пожеланиями с директором Ильёй Коломейским и худруком В. Н. Мещаниновой, оставив на память о своём визите пару совместных фотоснимков.

ФОТОРЕПОРТАЖ Марата Муллыева.

Читать также:

Изменения к новым правилам посещения Камерного театра
14.10.2021
Замена спектакля 13 октября
12.10.2021
Камерный приглашает на кастинг 13 октября
07.10.2021
Новые правила посещения Камерного театра
06.10.2021