Версия для слабовидящих
Купить билет Написать Телефон кассы +7 (351) 263-30-35
/

В Камерный театр по «Пушкинской карте» с сентября 2021

С 01.09.2021 г. молодые люди 14 — 22 лет смогут получить банковскую карту, на которую государством будут начислены деньги для покупки билетов в организации культуры: театры, музеи, галереи, филармонии и др. Ограничения тоже есть: по «Пушкинской карте» нельзя будет купить билеты в цирк, на коммерческие концерты, в кино.

Карта может быть выпущена как в виртуальном формате, так и в виде пластиковой карты. Эмитентом является Почта Банк. Оформят пластиковую карту в любом отделении Почта Банка. Для получения виртуальной — нужно зарегистрироваться на Госуслугах, скачать приложение «Госуслуги. Культура» и подтвердить выпуск карты.

Обращаем внимание: билеты по проекту «Пушкинская карта» именные! При входе в учреждение культуры будет проверяться соответствие именного билета зрителя.

Купить билет по «Пушкинской карте» не составит труда. Нужно выбрать мероприятие в приложении «Госуслуги. Культура» или на портале Культура.рф. Оплатить билет «Пушкинской картой» в приложении, у билетных операторов, на сайте учреждения или непосредственно в кассе.

Подробнее о проекте «Пушкинская карта» читайте в новости о пресс-конференции, посвященной запуску проекта.

Уже в сентябре 2021 года обладатели «Пушкинской карты» смогут воспользоваться ею при покупке билетов на спектакли Камерного театра:

ПРЕМЬЕРУ «Кровавая свадьба»,

«Коварство и любовь»,

«Красавица из Линэна»,

«Шекспир. Макбет»,

«Рай»,

«Восемь любящих женщин»,

«Мандат».

Читать также:

Замена спектакля 23 сентября
22.09.2021
Культурная суббота в Камерном театре
10.09.2021
Челябинский Камерный театр показал необычный перформанс перед премьерой
09.09.2021
Билеты на спектакли для многодетных семей
09.09.2021