Версия для слабовидящих
Купить билет Написать Телефон кассы +7 (351) 263-30-35
/

Приглашаем на КАСТИНГ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АКТЁРОВ в рамках проекта «КАМЕРНЫЙ КЛУБ»

 

В честь «Года Театра-2019» мы готовим беспрецедентное событие! В рамках проекта «Камерный клуб» наши благодарные зрители получат уникальный шанс «поменяться местами» с артистами.

Мы впервые привлекаем актёров-непрофессионалов для участия в постановке «Сукины дети» (по знаменитому сценарию Леонида Филатова). Отбор желающих в актёрскую команду нового спектакля пройдёт в формате кастинга, 18 июля, с 17 до 19 часов.

Но сначала пару слов о самом «Камерном клубе». О запуске проекта театр официально объявил 19 апреля 2019 года, на блог-показе фрагментов спектакля «В душе хороший человек» (премьера – в новом сезоне).

Задача проекта – сделать зрителя частью театрального процесса. Максимально «породнить» зрительный зал, сцену и закулисье. Участвуя в мероприятиях проекта, члены «Камерного клуба» смогут на собственном опыте узнать и понять, что же действительно такое театр? Для тех, кто хочет увидеть «магию театра» изнутри – это шикарная возможность! И хотя в данный момент «Камерный клуб» ещё только «встаёт на ноги», определённую известность в театральных кругах Челябинска проект уже снискал.

Кастинг в трагикомедию «Сукины дети» – первое крупное событие под эгидой «Камерного клуба». Вчерашние зрители, которые пройдут конкурсный отбор, уже совсем скоро примут участие в создании полноценного спектакля – в качестве артистов.

Мероприятие состоится 18 июля, с 17 до 19 часов, на главной сцене Челябинского Камерного театра.
Автор идеи и режиссёр – художественный руководитель театральной лаборатории «Метро» Тамаз Гачечиладзе.

Вы — частый гость Камерного ? Мечтаете очутиться на любимой сцене? Но уже не просто в качестве зрителя с букетом цветов?! Что ж, сегодня у Вас есть такая возможность, которая выпадает — наверное — раз в жизни!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА заблаговременно ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ: https://kamerata.timepad.ru/event/1019561/ 

ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие — ОТСУТСТВИЕ профильного актёрского образования!

Леонид Филатов

Тамаз Гачечиладзе

Читать также:

Приём заявок на XV фестиваль «КАМЕРАТА» (2021 г.)
24.02.2021
Флешмоб — «Защитим Отечество от бескультурья»
21.02.2021
Гран-при областного фестиваля новогодних спектаклей вручили Камерному театру Челябинска за спектакль «Мой папа па-па-па-па-па!»
26.01.2021
Камерный театр начинает новогоднюю гонку
18.12.2020