Версия для слабовидящих
Купить билет Написать Телефон кассы +7 (351) 263-30-35
/

Под ритмы музыки и танца. Челябинский театр провел «Камерный beat»

Читать оригинал на сайте 31 канала

Самодеятельный или профессиональный театр. Неважно. Артистами сегодня были все. И те, кто уже годами выступает на подмостках театра  и  абсолютные новички.  Журналисты 31 канала, тоже решили проверить свои силы. В артистизме работники телевидения знают толк.

Ольга Кокшарова и Сергей Сарбашев: «Здравствуйте! В эфире новости 31 канала, и я ее ведущая — Ольга Кокшарова. Но, конечно, не так. И сегодня у нас в эфире что-то большое, круглое… Слухатое.»

Телеведущая Ольга Кокшарова и продюсер Сергей Сарбашев представили, что будут делать, если суфлер сломается во время прямого эфира. И попытались объяснить  зрителям новости практически на пальцах.

Сергей Сарбашев, продюсер 31 канала: «Мы решили выделиться и быть каким-то отличными от всех остальных. Потому что мы предполагали, что сегодня будут выступления музыкальные, будут вокальные, будет актерское мастерство. А мы решили совместить все сразу.»

Ольга Кокшарова, телеведущая 31 канала: «Когда ты 10 лет смотришь в одну точку, я имею ввиду камеру, это одно, а когда тебе нужно работать на живую публику, на зал. Ты не всегда можешь видеть реакцию человека.»

Среди выступающих в этот вечер были  студенты-иностранцы института культуры, артисты челябинских театров и коллективы региона. Главное, все номера были сделаны непринужденно и с юмором. На этом фестивале серьезности не место.

Илья Коломейский, директор фестиваля: «Формат, когда театральное искусство объединяется с музыкальным, получается нечто такое интересное, сильное и атмосферное. И вы можете сейчас слышать, как из зала доносится смех. Народ воспринимает это абсолютно позитивно.»

В этот вечер выступили более 30 коллективов со всей области. Профессиональные члены жюри тоже попали в юмористическую волну, поэтому строго никого не судили, а отметили номера всех артистов.

Читайте также:

В Челябинске сыграли премьеру по Мольеру «Лекарь поневоле»

Камерный театр поставил музыкальный фарс в стиле итальянского уличного театра

Спектакль о «Загадочной русской душе» и её «мелких бесах»

В рамках декады спектаклей выпускников Казанского театрального училища, приуроченной к 100-летию КТУ, в Казань привезли «Мелкого беса»

Спектакль Камерного театра вошел в лонг‑лист «Золотой маски»

Критики отметили постановку «Мелкий бес» режиссера Тимура Кулова.

Театралы поймали волну. Артисты Камерного закрыли сезон массовым заплывом на сапбордах по реке Миасс

На доски встали актеры, режиссеры и даже зрители. Символическое прощание с коллегами и театром работники сцены организовывают каждый год.